воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Миссия в Польше


  По милости Божьей,  с 10 по 29 июля, координатор ГЦД Сергей Жифарский побывал в Гданске, Польша. Целью этой поездки было посетить беженцев из Украины и оказать им духовную и организационную помощь.  Переселенцы уже начинали проводить русскоязычные собрания, осталось помочь им с организацией благовестия, проведением малых групп и библейского обучения  среди тех, кто оказался в Польше на заработках, учебе и самих переселенцев. Мы долгое время молились об этом проекте и знаем, что многие из вас молились вместе с нами. И молитвы не были тщетными! Цель была достигнута. На собрания приходит уже более тридцати человек и даже удалось организовать малую группу! Стало известно, что еще 3 неверующих парней начали интересоваться этими встречами.
Также, удалось организовать благовестие в хостелах (общежитиях), где живут рабочие и студенты из Украины, России, Белоруссии и других стран. Было напечатано и роздано 100 пригласительных на русскоязычные собрания христиан. Каждый день мы не только благовествовали и знакомились с новыми людьми, но и пребывали в чтении Слова и горячо молились  за развитие этого служения по всей Польше и друг за друга.
   Время пролетело.… Теперь мы уже молимся о новой поездке в сентябре и за начало библейского обучения в Гданське. Огромная сердечная благодарность Богу за вас, наших друзей и партнеров, благодаря кому стала возможна эта поездка. Наш успех, он Божий успех, он  - ваш успех! Молитесь за развитие польского служения, за молодого брата Максима Слязина, который станет местным координатором и руководителем, молитесь об открытии филиала международного баптистского колледжа в Гданське. И Молитесь о мире для нашей страны! Во славу Божью!

Комментариев нет:

Отправить комментарий